안녕하세요, JOECHELIN GUIDE입니다.
읽기 전에, 아래 공지사항을 읽어주시길 바랍니다.
공지사항 보러가기
날 패륜아들로 만들어버린 삼양라면이다.
이게 무슨 말인지 궁금하면 아래 링크 한 번 보고 오십쇼.
하하하하핳
2022.11.13 - [대기업/삼양] - [조슐랭가이드/삼양] 삼양(SAMYANG) 삼양라면
오늘은 이 삼양라면 재고를 해치우려고 요리를 시작한다.
삼양라면을 해체하면 주황 분말스프와 초록 후레이크가 나온다.
이건 옛날이나 지금이나 똑같은 색깔에 디자인이다.
어렸을 때는 이 모습도 보기 싫었는데
지금은 삼양라면 뜯었는데 후레이크 2개 있으면 그 날은 바로 내 생일.
냄비에 후레이크랑 분말스프를 버린다.
저 햄 그냥 생으로 먹어도 마슀써!
저번 갓뚜기 김치라면 먹을 때 넣으려다가 참은 구운 계란 넣을거다.
2022.11.08 - [요리/요리노트] - [조슐랭가이드/요리] 갓뚜기 김치라면으로 삼립 해치웠다.(Feat. 주호민의 촉촉란)
솔직히 라면에 계란은 절대 못참지.
안녕하세요 태닝받은 주호민씨.
오늘도 잘 부탁드립니다.
화가 많이 나셨네.
뜨끈한 탕에 몸을 담구신 태닝받은 주호민씨.
역시 목욕탕에서는 수영이 국룰이지.
저거만 넣으면 100% 부족하다.
난 돼지니까 더 넣는거 참을 수 없지.
2022.10.19 - [대기업/NoBrand] - [조슐랭가이드/노브랜드] 노브랜드(NoBrand) 한입 동그랑땡
노브랜드 한입 동그랑떙 리뷰다.
그냥 참고만 하세요.
원래 삼양라면이 부대찌개 맛에 영감을 받아 만들어진 라면인거 몰랐쥬?
그래서 햄이 들어감.
오피셜임.
삼양라면 부대찌개맛 라면으로 불린다.
그러니까 아무거나 냉장고에 있는거 다 때려 버리셈.
주호민씨와 미래의 나.
어흑.
탈모예정자인 나.
물이 배고파서 화내고 있으면 면을 넣어서 진정시켜 준다.
라면 먹을 생각에 내 마음도 끓고 있다.
냄비 받침대 준비해야지!
오늘도 잘 부탁드립니다.
윤인성님^^
다시 말하지만 너무 두꺼워서 만족스럽습니다.
이거 책 리뷰라도 써야 하는게 아닌가?
역시 어렸을 때 나를 패륜아들로 만들었던 삼양라면에서 옛날 아빠의 마음을 뼈저리게 느끼게 해준다.
진짜 쭨맛탱이다.
먹고 나서 탄산은 국룰.
제로콜라 협찬 받고 싶어요.
제로콜라 광고 받고 싶어요.
다른 것은 몰라도 제로콜라 받고 시퍼!
'요리 > 요리노트' 카테고리의 다른 글
김치제육숙주볶음을 해먹었다. 김치가 메인이다. 메인이라고. (0) | 2022.12.19 |
---|---|
계란프라이 깔끔하게 만드는 방법 알려준다. (0) | 2022.12.18 |
[조슐랭가이드/요리] 갓뚜기 김치라면으로 삼립 해치웠다.(Feat. 주호민의 촉촉란) (2) | 2022.11.08 |
[조슐랭가이드/요리노트] 대패삼겹살을 넣은 허브솔트 돼지 파스타 (0) | 2022.11.03 |
[조슐랭가이드/요리노트] 노브랜드(NoBrand) 비엔나 소세지를 넣은 주먹밥 (0) | 2022.08.04 |
최근댓글