안녕하세요, JOECHELIN GUIDE입니다.
읽기 전에, 아래 공지사항을 읽어주시길 바랍니다.
공지사항 보러가기
조슐랭가이드의 의견(★★★★☆)
붓카케 우동 먹으러 또 갔다.
역시는 역시다.
이번엔 면추가를 해서 먹었다.
그제 먹은 우동 육수보다 오늘 육수가 더 맛있다.그제 먹은 우동 육수는 좀 깔끔하면서도 조금 짠 느낌이라면,오늘 먹은 우동 육수는 기름지면서도 감칠맛이 미치는 육수다.
면은 진짜 와...
지금까지 먹은 우동 중에 제일 맛있다.
아직 우동전문점을 많이 가보진 않았는데, 여긴 면으로 맞으면 아프겠다.
그 정도로 탱글탱글하다.
내일도 붓카케 우동 먹으러 간다.
질릴 때까지 먹어야지.
진짜 우동 뒤졌다.
물론 여기는 대기하면서까지 먹을만한 집은 아니다.기다리지 않고 가면 맛있다!진짜 내일 점심 우동 뒤졌다.
시설 및 서비스
1. 주차장
- 주차할 곳은 따로 없고 길가에 주차를 해야 합니다.
- 주차할 곳이 없다.
2. 화장실
- 화장실은 그냥 그렇다.
3. 웨이팅
- 점심 시간에 방문했는데, 다행히 테이블이 1개 있었다.
- 평일 점심 시간에 늦게 가면 웨이팅을 해야 한다.
- 12시 30분에 갔는데, 웨이팅이 없었다.
인포메이션
서울특별시 성동구 성수동2가 301-53
운영시간
매일 11:00 ~ 21:00
BT
15:00 ~ 17:00
사진
우동가조쿠.
붓카케우동.
존맛탱.
이 영롱하고 벌써 맛있는 우동을 보라.
미쳤다.
사진으로만 봐도 탱글한 면발.
탱글한 면발이 입 안에서 쫄깃함을 선사한다.
거기에, 맛있고 고소한 기름을 머금은 텐까스.
이 텐까스가 우동의 감칠맛을 더 끌어올려 준다.
거기에 파까지.
캬...
우동을 일요일부터 벌써 3번을 먹네!!
탱글함이 살아있는 붓카케 우동.
가조쿠 우동도 맛있지만, 봇카케 우동이 찐이다.
'서울' 카테고리의 다른 글
[조슐랭가이드/188번째 접시] 성수 업사이드커피 (2) | 2022.03.03 |
---|---|
[조슐랭가이드/187번째 접시] 성수 무로정 (0) | 2022.03.01 |
[조슐랭가이드/182번째 접시] 성수 우동가조쿠 두 번째 (0) | 2022.02.21 |
[조슐랭가이드/181번째 접시] 성수 현영이네 (0) | 2022.02.18 |
[조슐랭가이드/179번째 접시] 용산 돈돈정 (0) | 2022.02.14 |
최근댓글