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님들 하이요.

요즘 현생이 너무 힘들어서 커피를 엄청 마시고 있는데요?

카페인 부작용에 우울증이 있더라구요?

그래서 그런건지 모르겠지만, 엄청 예민해지고 생각하는 것을 관두는 시간이 더 많아졌습니다.

 

여러분은 커피가 씁니까?

너넨 이런거 마시지 마라.

마시지 말라면 마시지 마 콱씨.

 

장난이고 최대한 조절하면서 드세요.

제가 먹는 거에 진심이고, 먹을 때 행복감을 느끼는데 이거 먹을 때 시무룩한거 보면

정상은 아니다 그죠?


 

오뚜기 3분쇠고기간짜장 먹으려고 준비했는데요?

천장에 거의 1년 묵혀 있던거 가져옴.

 

 

오뚜기간짜장 영양정보인데, 탄수화물 파티다.

탄수화물은 행복이다.

행복과 탄수화물은 비례한다라고 배웠음.

반비례 절대 아님.

그렇게 생각하고 그렇게 배웠음.

 

 

무튼 3분 쇠고기간짜장 맛있게 먹는 방법 알려드림.

 

 

후라이팬 달궈주셈.

 

 

카놀라유 살짝 넣고 코팅 ㄱㄱ.

 

 

거기에 냉장고에 남는 냉동식품 넣으면 일단 맛있어진다.

이건 맛이 없을 수가 없다.

집에 동그랑땡 남아서 넣음.

 

 

거기에 쇠고기간짜장 부으십쇼.

근데 빠르게 넣고 빠르게 섞으십쇼.

안그러면 조집니다.

조져지고 싶으면 느리게 넣고 느리게 섞어보세요.

 

 

거기에 밥을 넣어주십쇼.

집에서 밥하기 귀찮아서 햇반 사놨는데 이럴 때 써먹습니다.

 

 

딱 이 상태에서 드시는게 제일 베스트입니다.

 

 

저처럼 되도 않는 모험청신으로 깨를 뿌린다던지, 

 

 

치즈를 넣는다던지 하지 마십쇼.

 

 

대충 이렇게 나오는데요?

 

 

맛을 보면요?

이건 니맛도 내맛도 아닌 맛입니다.

 

아침에 오늘 저녁에는 운동해야지! 해놓고 뭘 계획했는지 조차 모르는 맛입니다.

치즈 때문에 맛이 안남.

 

짜파게티에 치즈 넣는 조합은 도대체 왜 맛있다고 하는지 모르겠다.

짜계치에는 치즈를 1장만 넣어서 그러나?

 

무튼 오뚜기 3분쇠고기간짜장 맛있게 먹는 방법은 다음에 알아보도록 합시다.

 

끝.

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