반응형

안녕하세요, JOECHELIN GUIDE입니다.
읽기 전에, 아래 공지사항을 읽어주시길 바랍니다.

공지사항 보러가기


조슐랭가이드의 의견()

마지막 연세우유 시리즈인 메론생크림빵이다.

연세우유 생크림빵을 먹고 나니 순위가 정해졌다.

 

단팥생크림빵 >  메론생크림빵 > 우유생크림빵 = 초코생크림빵.

 

메론생크림빵도 맛있긴하다.

근데 메론빵 같은 경우에는 위에 쿠키가 있어 바삭함의 쿠키를 원했는데,

냉장보관이다 보니 포장지에서 꺼내니까 수분을 머금어 축축 그 자체였다.

메론 쿠키의 바삭함이 없어 아쉬움이었고,

그리고 메론 크림도 생크림에 메론 시럽을 뿌린 것이다.

크림과 섞어 메론크림을 만들면 더 좋지 않을까 하는 맛이다.


사진

 

생크림에 메론 시럽같은게 있다.

섞여있으면 좋지 않을까 싶다.

그리고 메론 쿠키.. 축축하다.

그래도 맛있네.


 

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기