반응형
안녕하세요, JOECHELIN GUIDE입니다.
읽기 전에, 아래 공지사항을 읽어주시길 바랍니다.
공지사항 보러가기
조슐랭가이드의 의견(★★★☆☆)
마지막 연세우유 시리즈인 메론생크림빵이다.
연세우유 생크림빵을 먹고 나니 순위가 정해졌다.
단팥생크림빵 > 메론생크림빵 > 우유생크림빵 = 초코생크림빵.
메론생크림빵도 맛있긴하다.
근데 메론빵 같은 경우에는 위에 쿠키가 있어 바삭함의 쿠키를 원했는데,
냉장보관이다 보니 포장지에서 꺼내니까 수분을 머금어 축축 그 자체였다.
메론 쿠키의 바삭함이 없어 아쉬움이었고,
그리고 메론 크림도 생크림에 메론 시럽을 뿌린 것이다.
크림과 섞어 메론크림을 만들면 더 좋지 않을까 하는 맛이다.
사진
생크림에 메론 시럽같은게 있다.
섞여있으면 좋지 않을까 싶다.
그리고 메론 쿠키.. 축축하다.
그래도 맛있네.
반응형
'편의점 > CU' 카테고리의 다른 글
CU 연세우유 황치즈생크림빵 먹었다. 뽀또 가져와. (2) | 2022.12.22 |
---|---|
[조슐랭가이드/CU] CU 통리챔 참치마요 밥바 (0) | 2022.09.02 |
[조슐랭가이드/CU] CU 연세우유 단팥생크림빵 (0) | 2022.07.13 |
[조슐랭가이드/CU] CU 연세우유 초코생크림빵 (0) | 2022.07.12 |
[조슐랭가이드/CU] CU 연세우유 우유생크림빵 (0) | 2022.06.29 |
최근댓글